Приморье - один из самых автомобильных регионов страны. По данным агентства «Автостат», мы занимаем второе место по количеству машин на душу населения. Опережают нас лишь камчадалы.

Естественно, День автомобилиста, который отмечали в минувшее воскресенье, у нас любят. Многие праздновали его на колесах. Исключением не стали участники военно-патриотического клуба «Техника 20 века», среди которых и члены нашей организации - С. Татаркин, М. Кондрюк, В. Иванов.

Юлиана Сенько, корреспондент:

- Утро субботы начинается с масштабного автопробега ретро автомобилей, представленных музеем «Техника 20 века». Через несколько минут наряду с японскими авто ретро автомобили будут колесить по владивостокским дорогам.
Юрий Морозов, специалист по связям с общественностью военно-патриотического клуба «Техника XX века»:

- Это наша история, это та техника, на которой мы ездили много лет назад - наши отцы, деды, поэтому именно на этом транспорте мы выезжаем. Упор в создании коллекции нашего клуба делался на отечественный транспорт, то есть те машины, которые имели отношение к нашей истории.

Сергей Татаркин, участник автопробега:

- Это американский автомобиль Willys. Прибыл в Советский Союз в 1945 году. Это машины военные для руководящего состава, машина неприхотливая, проходимая

den avto17 1

den avto17 2

den avto17 3

den avto17 4

den avto17 5

den avto17 6

den avto17 7

den avto17 8

den avto17 9

den avto17 10

 

Опубликовано: 29 Октября 2017
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх