11 марта 2014 года, во Владивостоке состоялся митинг в поддержку Крыма. В полдень на Корабельной Набережной у мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота" тысячи горожан выразили солидарность с братским народом.

 

 474760

 

 В митинге приняли участие представители предприятий, общественных организаций, политических партий, вузов, профессиональных объединений. В одном ряду объединились общественные организации: ветеранов - танкистов «Бастион»,  боевых действий "Боевое братство" и "Контингент", Уссурийское казачье войско,  военные и гражданские, молодежь и ветераны. 

 

 474735

  

Над рядами участников акции развевались флаги с российским триколором, флаги партий и общественных объединений, люди пришли с транспарантами «Поддержим русских на Украине», "Севастополь не отдадим!",  «Русский и украинец – братья навек», «Своих не сдаем», «Солидарность с Крымом» и другими.

 

474746

 

 

Выступающие говорили, что русские и украинцы - братские народы, и разъединить нас невозможно. Владивостокцы поддерживают проведение в Крыму всеобщего референдума, который должен решить дальнейшую судьбу автономии, и надеются, что население республики примет решение войти в состав Российской Федерации.  

 

6f50dba88e3efbb35f41d843a5010d11

Опубликовано: 11 Марта 2014
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх