Во вторник, 18 марта 2014 года, жители Приморья вновь собрались во Владивостоке, чтобы поддержать русскоязычное население Украины и решение Президента Владимира Владимировича Путина о присоединении к Российской Федерации двух новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополь. 
 DSCN0380
 
    Ветераны - танкисты ВГООВТ "Бастион" после работы решили не идти домой, а проявить свою гражданскую позицию и вместе со всеми жителями Владивостока, поддержать братскую страну. Уже второй за март «Народный сход за братский народ» собрал небывалое для владивостокских массовых политических акций число участников. По приблизительной оценке, у мемориала «Воинская слава ТОФ» собралось не меньше десяти тысяч человек.
 DSCN0391
   
    Участники митинга выступали с лозунгами «За братский народ!», «Вместе навсегда!», «Крым — Владивосток с вами!», «Крым, добро пожаловать домой», «Верим Путину», «Нет фашизму», «Одна судьба, один народ» и другими.
 DSCN0382
   
     В своих выступлениях участники митинга заявляли, что сейчас Западом и США делается все, чтобы рассорить два братских народа, отделить Украину от России, натравить «брата на брата»,призвали не поддаваться на провокации и изо всех сил продолжать любить украинцев и поддерживать русских на Украине. Они также говорили о своей поддержке политики России в Крыму и на Украине. Кто-то говорил о родственниках на Украине, кто-то об общей с ней истории, кто-то даже заявлял, что вслед за Крымом неплохо было бы постепенно присоединить к себе и все остальные регионы свободолюбивого соседа.

 

Опубликовано: 19 Марта 2014
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх