Обращение

к Президенту России и Правительству Российской Федерации

   

    Ветераны города воинской Славы Владивостока внимательно следят за событиями в некогда Советской Республике Украины.

    За время распада Советского Союза, происшедшего  не без  участия бывших первых руководителей Украины, в самой Украине, особенно в западной ее части, постепенно и планомерно лелеялись и восстанавливались отряды бандеровцев, наследников тех, кто в годы Великой отечественной войны хладнокровно вырезали и уничтожали сотни тысяч советских людей.

    Руководство Российской Федерации на все это смотрело снисходительно и досмотрелось до того, что в настоящее время на Украине произошел фашистский путч – аналог путча в Германии в тридцатых годах. Нашим соотечественникам на Украине грозит от бандеровцев то же самое, что происходило на Украине в года Великой Отечественной войны.

   Мы ветераны города воинской славы Владивостока, особенно участники Великой Отечественной  войны, осуждаем попустительство руководства нашего государства, требуем от Президента России и  Российского Правительства не разговоров и объяснений, а истинной защиты россиян, живущих на Украине, от угроз зарвавшихся украинских фашистских выродков.

  

 Мы надеемся, что нас услышит Владимир Владимирович Путин.

 

Председатель Президиума

Председатель городского                                                            Я.Г. Кан.

Совета ветеранов

 

   Настоящее обращение подписано представителями  двадцати шести общественных организаций, входящих в городской Совет ветеранов.

Опубликовано: 11 Марта 2014
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх