22 января 2021 года в городе Арсеньеве Приморского края, на территории 1295 Центральной базы хранения танков Восточного военного округа, состоялось выездное открытое Заседание Совета Организации. Заседание было открытым, для членов Аресеньевского и Спасского филиалов Организации. На заседание Совета были приглашены представители ветеранов-танкистов из города Владивостока, города Уссурийска и поселка Пограничный Приморского края. Всего в данном мероприятии приняли участие около 40 человек.

vs7

      Заседание Совета началось в клубе воинской части. С приветственным словом ко всем участникам обратились, командир воинской части п/п-к Кащаев Дмитрий Вячеславович и Председатель Совета ветеранов города Арсеньева  

 vs8

       Затем члены Совета рассмотрели следующие вопросы повестки дня заседания.

1. О создании Местных общественных организации Организации в городах Арсеньеве, Спасск-Дальнем и в поселке Пограничный Приморского края.

2. ВручениеЧленских книжек членам Аресеньевского и Спасского филиалов Организации.

3. Разное.

vs9

     Итогом заседания стало решения Совета Организации о закрытии с 01 февраля 2021 года Филиалов Организации в городах Арсеньеве, Спасске-Дальнем и учреждении на их базе Местных общественных организаций ветеранов-танкистов, без образования юридического лица, как структурных подразделений Приморской краевой общественной организации Приморского края.

vs10

 vs11

После заседания Совета Организации, п/п-к Кащаев Дмитрий Вячеславович любезно предоставил возможность всем

участникам мероприятия, присутствовать на вождении танков, снятых с хранения для проверки их технического состояния. Занятия по вождению танков были организованы на высшем уровне. Военнослужащие части показали ветеранам вождение танков Т-80, Т-62 и БМП- 1.

vs2

vs4

vs3

В палатке обогрева личного состава всем участникам были предложены бутерброды и горячий чай. Погода была теплой и способствовала хорошему настроению. Ветераны-танкисты осмотрели танки и даже посидели за рычагами боевых машин.

vs5

Вечером участники мероприятия собрались на ужин в помещении клуба части, где своим талантом исполнителя песен под гитару всех удивил Колесников Максим, выпускник Омского танкового училища.

vs1

     На следующий день все участники мероприятия разъехались по своим городам, с желанием продолжать подобные встречи. Член Совета Организации Шумский Александр Борисович предложил очередное мероприятие Организации провести в городе Владивостоке - соревнование по подледному лову рыбы.

 

Опубликовано: 29 Января 2021
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх