Члены общественных ветеранских организации "Бастион" , "Боевое Братство" , ""Войны десантники" , "Инвалиды Афганистана", "Казаки" и др., в течении семи дней начиная с 25 мая 2020 года, по просьбе Администрации города Владивостока , приняли активное участие в работе административных комиссий по проверке магазинов непродовольственных товаров, которые намерены возобновить работу на первом этапе послаблений режима ограничений, введенных в Приморье из-за вспышки эпидемии COVID-19. От нашей Организации в работе административных комиссии приняли участие члены Совета Макаров В.И. и Пайков Н.П.

pp1 

Цель данных проверок - помочь малому и среднему бизнесу, не нарушая установленных санитарных требований, быстрее приступить к работе по обслуживанию населения города Владивостока.

pp6

 

   В магазинах, площадью до 400 кв.метров с отдельным входом с улицы, члены комиссии проверяли у сотрудников наличие средств индивидуальной защиты; масок, разовых перчаток и кожных антисептиков, дезинфицирующих средств для посетителей, а также наличие журналов обработки и термометрии сотрудников магазина.

pp4

   Проверки проходили в теплой дружеской обстановке, работники предприятий торговли благодарили членов комиссии за оказанную помощь. Часто недостатки устранялись на месте в присутствии членов комиссий.

pp5

 Магазины которые не имели недостатков, либо устранили их во время проверки, в течении суток будут занесены в Реестр субъектов, подавших уведомления на возобновление деятельности и прошедших мониторинг и могут приступать к работе.

pp3

   Сведения об предприятиях, которые прошли проверку и могут приступать к работе находятся на сайте краевого Минпромторга.

pp7

 

 

Опубликовано: 29 Мая 2020
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх