12 марта в Доме офицеров Флота состоялось 39-е очередное заседание Координационного совета Приморской краевой Общественной военной Ассоциации. Наша организация была приглашена на заседание в качестве участника. Ассоциация создана более девяти лет назад при Законодательном собрании Приморского края и в настоящее время объединяет 29 общественных  организации ветеранов, проходивших службу ВС и правоохранительных органах со всего края.
     Ассоциация защищает военнослужащих и военных пенсионеров от произвола властей, следит за соблюдением законодательства в сфере медицинского, пенсионного, жилищного  и других видов Российского законодательства. Председатель Ассоциации Тарлавин Юрий Алексеевич входит в Координационный совет РФ по правам ветеранов и военнослужащих при Совете Федерации и Государственной думе Российской Федерации.
     На заседании было утверждено Обращение Ассоциации к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.  
 
 obrashIMG 0041
 
 
   Также на заседании выступили военный прокурор ТОФ Скребец Сергей Николаевич и Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Розов Валерий Михайлович. Все выступающие сообщили о том, что они открыты для общения с ветеранами и будут защищать их права всеми доступными законными способами. 
 
 IMG 0042
 
    Очередное мероприятие, которое пройдет под эгидой Ассоциации - прием представителями Прокуратуры РФ и членами аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской федерации военнослужащих, ветеранов ВС и членов их семей в Доме офицеров Флота 18 марта 2014 года с 10.00 до 18.00.
Опубликовано: 12 Марта 2014
Регистрация | Правила

Вход на сайт


Запомнить меня:


Задать вопрос

Задать вопрос



Вверх